-
CUPCAKE HALLOWEEN
Pour ce soir, une envie de cupcake?
Je vous propose une petite recette de biscuit aux fruits rouges:
Fouettez 2 œufs entiers avec 3 cuillères à soupe de sucre. Ajoutez 100gr de mascarpone et 150gr de farine avec une grosse pincée de levure chimique. Enfin, ajoutez 120 gr de fruits rouges (J'ai pris un mélange surgelé, c'était parfait!)
Pour la crème de fluff marshmallow (au rayon cuisine du monde de certains supermarchés):
Fouettez longuement 1 jaune d’œuf avec une cuillère à soupe de sucre jusqu’à obtenir un ruban. Ajoutez 75 gr de beurre mou, fouettez bien puis 75 gr de mascarpone, fouettez bien et enfin un pot de fluff fouettez bien.
La décoration version Halloween:
Voilà, un peu de sang de groseille et un crucifix pour le cup cake Dracula.
Du chocolat fondu pour le cupcake Beetlejuice (film américain).
Enfin le gazon (noix de coco + colorant vert) et la tombe en pâte sablée et chocolat fondu pour le cupcake du cimetière.
Bon appétit ! Bon Halloween.
Tags : cake, cup, fruits rouge, halloween, fluff, halloweem, simple
-
Commentaires