-
Par ARLISAN le 31 Octobre 2014 à 17:01
Pour ce soir, une envie de cupcake?
Je vous propose une petite recette de biscuit aux fruits rouges:
Fouettez 2 œufs entiers avec 3 cuillères à soupe de sucre. Ajoutez 100gr de mascarpone et 150gr de farine avec une grosse pincée de levure chimique. Enfin, ajoutez 120 gr de fruits rouges (J'ai pris un mélange surgelé, c'était parfait!)
Pour la crème de fluff marshmallow (au rayon cuisine du monde de certains supermarchés):
Fouettez longuement 1 jaune d’œuf avec une cuillère à soupe de sucre jusqu’à obtenir un ruban. Ajoutez 75 gr de beurre mou, fouettez bien puis 75 gr de mascarpone, fouettez bien et enfin un pot de fluff fouettez bien.
La décoration version Halloween:
Voilà, un peu de sang de groseille et un crucifix pour le cup cake Dracula.
Du chocolat fondu pour le cupcake Beetlejuice (film américain).
Enfin le gazon (noix de coco + colorant vert) et la tombe en pâte sablée et chocolat fondu pour le cupcake du cimetière.
Bon appétit ! Bon Halloween.
votre commentaire -
Par ARLISAN le 30 Octobre 2014 à 21:09
Voici la transformation d'une fournée de pops cake le soir Halloween...
Les arachnophobes sont priés de les manger pour se débarrasser de leur peur !!!
Alors, voilà, c'est super simple, il suffit d' une quarantaine de minutes pour tout réaliser.
Il vous faudra autant de pop cake que d'araignées souhaitées, des fils de réglisse pour les pattes, des Mini Smarties pour les yeux que l'on collera au chocolat fondu et le tour et joué...
PS: Attention tout de même au papa araignée qui n'a pas l'air très commode!
votre commentaire -
Par ARLISAN le 26 Octobre 2014 à 08:11
Tremblez braves gens. D'ici quelques jours d'horribles monstres frapperont à votre porte et GARE A VOUS si vous ne leur offrez pas quelques sucreries. Moi je ne suis pas très courageuse alors j'ai préparé des petites boites pour échapper à leurs mauvais sorts.
Brrrrrrrrr!! il en faut pour tous les goûts...
votre commentaire -
Par ARLISAN le 30 Octobre 2013 à 22:35
Un p'tit clin d'oeil à manger de bon coeur pour le repas d'Halloween:
Pour faire cette méchante citrouille, il faut étaler un rond assez épais de pâte à pain.
Ensuite, il faut entailler en dent de scie la bouche (en écartant ensuite les deux parties).
Puis utiliser un petit emporte pièce rond pour trouer les yeux et utiliser les parties récupérées pour faire les sourcils.
votre commentaire -
Par ARLISAN le 27 Octobre 2013 à 15:42
Facile, rapide et affreusement de saison...halloween...même pas peur: vos petits monstres vont adorer...
Les ingrédients:
1 pâte à pizza fraiche prête à dérouler
sauce tomate
mozzarella
olives noires
Découper la pâte en formes ovales.
Etaler la sauce tomate, disposer des bandes de mozzarella ajouter deux rondelles d'olive.
Cuire au four (selon les indications sur le paquet de pâte à pizza)
et le tour est joué!
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique