-
POULET AUX PLANTES ASIATIQUES
Voilà une recette qui apporte un parfum d'asie original et puissant à la fois
Pour la réaliser vous aurez besoin:
4 pilons de poulet, une noisette de gingembre, le jus d'un citron vert, une gousse d'ail, coriandre fraiche, basilic frais, citronnelle, 1 clou de girofle, quelques graines de coriandre, 1 graine de cardamome, une belle pincée de curry.
Dans un premier temps, hacher tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un mixer. Ajouter une cuillère à soupe d'eau et une autre d'huile. Passer la marinade sur le poulet et laisser au frigo pendant 2 à 3 heures.
Poser les pilons dans le panier de votre cuit-vapeur et faire cuire pendant 30 mn environ.
Dégustez le poulet bien chaud. Attention, la marinade est très parfumée. Servir avec du riz parfumé ou des nouilles.
Tags : poulet, citron, gingembre, parfum, curry, coriandre
-
Commentaires